ju111十年信誉官网

ju111十年信誉官网:ju111十年信誉官网 关于做好“五一”假期及常态化疫情防控工作的通知

发布者:郑淑彬 发布时间:2022-04-25 浏览次数:12

各系部室、全体师生员工:

根据学校的疫情防控要求,结合学院实际,现就做好“五一”假期及常态化疫情防控工作的有关事项通知如下:

    1.加强行程管理。全院师生员工不出境、不前往中高风险地区和有报告本土病例的设区市;非必要不离榕,确需离榕的,按规定程序履行请销假手续;尽量减少外出,外出全程做好个人健康防护,不到人员密集型和空间密闭型场所。离榕的师生员工,返校前应向学院提出申请,提交健康码、行程卡、入校前 48 小时内核酸检测阴性证明,符合条件方能审批返校。

2.落实健康管理。继续执行“日报告”“零报告”制度和学生晨午检、因病缺课缺勤追踪登记等措施。教工各支部及学生各年级要做好人员摸排,动态更新“一人一档”,准确掌握师生员工(含第三方人员)的行程轨:徒】底纯觯蝗迨ι惫ひ骼巍懊扛鋈硕际亲约航】档谝辉鹑稳恕钡睦砟,自觉落实个人防控责任,养成良好生活习惯,按要求参加核酸检测、疫苗接种,筑牢校园防疫屏障。

3.严查入校门禁。校外无关人员一律不得入校,对因工作需要入校的访客严格审批,所有入校人员须佩戴口罩,严格核验身份、检测体温、查看健康码和行程卡,访客须提供 48 小时内核酸检测阴性证明。严禁外卖送餐入校。

4.强化场所管理。学生宿舍、实验室、办公室等重点场所要严格落实疫情防控要求,定期通风换气、卫生清洁和消毒消杀,加强环境监测;按照“非必要不举办、能线上不线下、谁主办谁负责”的原则,加强室内聚集性活动管控。继续深入开展校园安全隐患大排查大整治专项行动,确保校园安全稳定。

5.强化值班值守。“五一”假期落实辅导员在校值班,学院办公室“五一”期间实行值班制度。具体值班安排及值班要求详见学院网站。



ju111十年信誉官网

                      2022425



友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright ju111十年信誉官网 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

ju111十年信誉官网-九卅娱乐10年玩家信誉